Бюро переводов «Лингва-Экспресс» занимается  письменным переводом документов различной тематики. Также мы осуществляем нотариальное заверение переводов и апостилирование  документов.

Каждый наш клиент гарантированно получает:

  •  индивидуальный подход;
  •  высококвалифицированного переводчика и носителя языка;
  •  перевод с более чем 20 языков мира;
  •  в случае необходимости, услуги нотариуса.

Переводчики компании работают с текстами юридической, экономической, технической и медицинской тематики. Уровень и качество выполняемых переводов подтверждает наше постоянное сотрудничество с крупными сельскохозяйственными и промышленными предприятиями региона.

Мы также бесплатно консультируем граждан по подготовке различного рода документов для граждан, требуемых для получения вида на жительство, гражданства или заключения брака. Можете не сомневаться, документы, оформленные с нашей помощью, будут соответствовать всем требованиям государственных органов Российской Федерации, Болгарии и Румынии.

Профессионализм и отзывчивость сотрудников «Лингва-Экспресс», гибкая ценовая политика, индивидуальный подход и решение самых непростых задач — это те качества, которые гарантируют нашим клиентам комфортное обслуживание и качественный результат.